• Préparation 20 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer le pouding à la vanille en suivant les instructions de l'emballage. Laisser refroidir au réfrigérateur durant 5 à 10 minutes (ou jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour être étendu).

Étape 2

Pendant ce temps, placer une couche de biscuits Graham dans le fond d'un plat en verre carré de 8 pouces (ou un moule carré de 8 pouces).

Étape 3

Égoutter la salade de fruits.

Étape 4

Sortir le pouding du réfrigérateur et en étendre environ la moitié sur le dessus des biscuits.

Étape 5

Mettre ensuite environ la moitié de la salade de fruits sur le dessus.

Étape 6

Répéter les étapes 4 et 5 pour que le moule soit presque rempli jusqu'au bord.

Étape 7

Fouetter la crème et l'étendre sur le dessus du gâteau.

Étape 8

Râper des petits copeaux de chocolat sur le dessus de la crème fouettée pour décorer à l'aide d'un éplucheur à pommes de terre.

Étape 9

Réfrigérer de 6 à 12 heures.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette pour l'été, les enfants l'apprécient beaucoup. Le truc de l'éplucheur semble idiot, mais il fonctionne très bien et permet de faire moins de vaisselle! Vous pouvez le décorer à votre guise si vous n'aimez pas le chocolat.

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Recettes

Gâteau froid à la salade de fruits

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