• Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Beurrer un moule de 8 po X 8 po. Réserver.

ÉTAPE 2

Émietter les biscuits. Mélanger le café, le beurre fondu, le cacao et la vanille dans un grand bol. Ajouter les jaunes d'oeufs. Ajouter ensuite le sucre en poudre et les biscuits, mélanger délicatement à la cuillère de bois.

ÉTAPE 3

Déposer le mélange dans le moule en pressant la préparation. Lisser la surface. Réfrigérer environ 24 heures (le temps nécessaire pour que le gâteau ramollisse et devienne fondant). Couper en carrés et déguster!

Note(s) de l'auteur :

Ces carrés de gâteau froid au café se préparent en 2 temps 3 mouvements et sans cuisson. Ils sont moelleux à souhait, avec un bon petit goût de café, vous ne pourrez y résister.

Partage X
Recettes

Gâteau froid

Se connecter

S'inscrire