• Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire le gâteau des anges tel qu'indiquer sur l'embalage.Ensuite le laisser refroidir et le couper en 4 étages à l'aide d'une ficelle.

Étape 2

Ouvrir les boites de fruits et couper en morceaux les demi poires. Couper la cantaloup en petit morceaux aussi.Réserver le jus des conserves dans un bol.Conserver 1/4 du mélange de fruit a part pour garnir le gâteau à la fin.

Étape 3

Mélanger les fruits ensemble dans un bol avec le contenant de cool whip et le sucre en poudre.

Étape 4

Séparer la préparation en 3 et l'étaler : Une couche de gâteau , une couche de préparation fruit + cool whip.Ainsi de suite en terminant par une étage de gâteau.

Étape 5

Dans une casserole faire fondre la cassonade avec 1/2 tasse du sirop des fruit.Laisser bouillir le mélange 3 minute et retirer du feu.Ajouter le beurre et la pincé de girofle moulu.Laisser refroidir et napé le gateau de ce sirop.

Étape 6

Servir immédiatement , décorer des fruit restant.

Note(s) de l'auteur :

Un dessert qui plaira à vos invités qui n'aiment pas trop les desserts sucrés et riche. Celui-ci est tout en légèreté et rempli de fruits.

Partage X
Recettes

Gâteau étagé à la salade de fruit

Se connecter

S'inscrire