Recette de gâteau des anges facile

 

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jojot

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Monter les blancs en neige ferme. Réserver.

Étape 3

Brasser les jaunes avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, de couleur jaune pâle.

Étape 4

Incorporer les blancs montés en neige au mélange des jaunes. Ajouter la farine en pliant.

Étape 5

Graisser et enfariner un moule allant au four.

Étape 6

Cuire à 325°F (165°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte sec.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette convient pour faire des shortcakes aux fraises!

Partage X
Recettes

Gâteau des anges facile

Se connecter

S'inscrire