• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Marie-Eve

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le gâteau beurre et pacane en suivant les instructions indiquées sur la boite à gateau Duncan Hines.

Étape 2

Sortir le gâteau du four et tout de suite après pendant qu'il est encore chaud, percer le de petit trou avec un cure-dent partout partout et vider la canne de lait Eagle Brand dessus au complet et étendre uniformement. Laisser reposer et refroidir.

Étape 3

Quand il est bien refroidi, mettre la crème fouettée dessus le gâteau.

Étape 4

Ensuite prendre la barre de chocolat Crunchie, la casser en 2 ou 3 morceaux, prendre un petit sac de plastique, mettre la barre de chocolat dedans et avec un rouleau à pâte, taper dessus pour défaire celle-ci en miettes et pour finir saupoudrer dessus la crème fouettée de miettes de barre Crunchie.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est plus que facile et tellement bonne.

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Gâteau Délice à MarieEve

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