Gâteau chocolaté au coeur saignant, très facile

Auteur : Pierrot14

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F (218 °C). Fondre le chocolat et le beurre au four micro-ondes à intensité moyenne. Réserver.

Étape 2

Battre à l'aide d'une fourchette les oeufs et le sucre. Ajouter au premier mélange.

Étape 3

Verser au mélange de chocolat la farine en 2 fois; mélanger entre chaque fois.

Étape 4

Vaporiser un moule à muffins d'enduit végétal et verser 2/3 de tasse du mélange au ras du bord, car ces gâteaux ne montent pas. Cuire au four à 425 °F (218 °C) pendant 5 à 6 minutes.

Étape 5

Laisser refroidir et démouler avec beaucoup de précaution, car le centre est coulant.

Étape 6

Servir tiède avec du sucre à glacer et des fruits.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème glacée. Un pur délice!

Partage X
Recettes

Gâteau chocolaté au coeur saignant, très facile

Se connecter

S'inscrire