Gâteau aux pépites de chocolat

Auteur : Mireilleg265

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Bien mélanger ensemble le beurre fondu, les oeufs, le sucre, la crème sure, le lait et la vanille.

Étape 3

Ajouter la farine, la poudre à pâte et le soda, puis bien mélanger.

Étape 4

Incorporer les pépites de chocolat.

Étape 5

Verser dans un moule à cheminée préalablement vaporisé d'enduit végétal.

Étape 6

Cuire de 45 à 50 minutes.

Étape 7

Mettre à l'envers sur une assiette immédiatement à la sortie du four, il se démoulera de lui-même.

Étape 8

Saupoudrer de sucre à glacer à l'aide d'un tamis lorsque le gâteau a refroidi.

Note(s) de l'auteur :

Ne vous inquiétez pas pour ce qui est des quantités de lait et de vanille, ce sont les bonnes, il n'y a pas d'erreur de frappe. Ce gâteau fait fureur à chaque fois, même avec les gens qui disent ne pas avoir la dent sucrée!

Partage X
Recettes

Gâteau aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire