• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Ingrédients :
Ingrédients secs :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Tamiser dans un bol les ingrédients secs, réserver et mettre de côté.

Étape 2

Crémer le gras et le sucre. Ajouter les oeufs battus, le citron et la vanille.

Étape 3

Incorporer en 3 fois les ingrédients secs en battant en 1ere vitesse, en alternant 2 fois avec la limonade. Ajouter les fruits en soulevant la pâte.

Étape 4

Dans un moule tubulaire 10 po "bundt" graissé et fariné, ajouter le mélange à gâteau et mettre au four à 350 °F durant 45 à 50 minutes.

Étape 5

Préparation de la sauce : à feu doux dans une casserole, cuire en mélangeant pour 5 à 7 minutes. Au terme de la cuisson, s'assurer que le sucre soit bien dissous, qu'on obtient un liquide clair et que les fruits éclatent. Transvider au mélangeur pour réduire en purée.

Partage X
Recettes

Gâteau aux bleuets et framboises

Se connecter

S'inscrire