• Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Hélène Guilbault

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Battre le beurre, le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle. Ajouter le zucchini, la crème sure, les graines de pavot et le zeste de citron. Bien mélanger.

ÉTAPE 2

Tamiser tous les ingrédients secs dans un grand bol.

ÉTAPE 3

Incorporer les raisins secs et les noix de Grenoble au mélange de farine (il est important de bien enrober les raisins et les noix de farine; ils éviteront ainsi de tous se ramasser dans le fond du gâteau).

ÉTAPE 4

Verser la préparation dans un moule en verre carré, préalablement beurré. Cuire au four à 350 degrés, pendant environ 50 minutes. Déguster tiède, il sera encore meilleur!

Partage X
Recettes

Gâteau au zucchini, citron et graines de pavot

Se connecter

S'inscrire