• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les deux paquets de fromage à la crème à température pièce, le sucre, la farine, l'essence de vanille et le sirop d'érable.

Étape 2

Incorporer les deux oeufs graduellement.

Étape 3

Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.

Étape 4

Ajouter les pacanes.

Étape 5

Verser dans la croûte de tarte.

Étape 6

Placer au four à 325 °F pour 45 minutes. Fermer le four, mais laisser le gâteau à l'intérieur avec la porte entrouverte pour encore 10 minutes. Le centre du gâteau va finir de figer.

Étape 7

Placer au réfrigérateur pendant 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un filet de sirop d'érable.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage, sirop d'érable et pacanes

Se connecter

S'inscrire