• Préparation 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Délayer la gélatine dans un peu d'eau chaude.

Étape 2

Mélanger dans un robot (ou au fouet) le fromage, la crème et le lait concentré. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène, puis ajouter la gélatine.

Étape 3

Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et recouvrir le fond du moule. Huiler les bords du moule.

Étape 4

Verser le mélange dans le moule et bien répartir les fruits. Mettre au réfrigérateur 2 heures. Servir avec un coulis.

Note(s) de l'auteur :

Il est plus facile de faire ce gâteau dans un moule dont les bords peuvent s'enlever. J'utilise des fruits congelés que je sors en avance et je me sers de leur jus pour le coulis.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage de Coonette

Se connecter

S'inscrire