• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Garniture:
Gâteau:

Préparation

Étape 1

Battre le fromage à la crème, le sucre et le jus de citron jusqu'à homogénéité.

Étape 2

Ajouter le chocolat, la crème sure, les oeufs et la vanille. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Étape 3

Verser dans un moule à charnière de 8 1/2 pouces (22 cm) légèrement graissé. Égaliser le dessus et mettre au four à 450°F (230°C) 10 minutes. Réduire la chaleur à 250°F (120°C) et cuire 30-35 minutes.

Étape 4

Pour la garniture, combiner la crème sure et le sucre. Étendre sur le gâteau et cuire 5 minutes supplémentaires.

Étape 5

Passer un couteau tranchant à l'intérieur du moule. Laisser refroidir complètement avant d'enlever le moule. Réfrigérer entre 5 et 12 heures. Décorer de copeaux de chocolat, de fruits et de sauce aux fruits.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage blanc velouté

Se connecter

S'inscrire