• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture:
Gâteau:

Préparation

Étape 1

Batre le fromage, le sucre et le jus de citron jusqu'à homogénéité.

Étape 2

Ajouter le chocolat fondu, la crème sure, les oeufs et la vanille.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensembles environ 5 minutes.

Étape 4

Verser dans un moule à charnière de 8 1/2 légèrement graissé.

Étape 5

Cuire au four à 450°F, 10 minutes et baisser la chaleur à 250°F et cuire de 30 à 35 minutes sur la grille du centre.

Étape 6

Pour la garniture, combiner la crème sure et le sucre.

Étape 7

Étendre sur le dessus du gâteau et cuire 5 minutes de plus.

Étape 8

À la sortie du four , passer un couteau tranchant sur le bord et laisser refroidir complétement avant de retirer le bord.

Étape 9

Réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit.

Étape 10

Décorer de fruits et de coulis.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage au chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire