- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garniture:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Batre le fromage, le sucre et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Ajouter le chocolat fondu, la crème sure, les oeufs et la vanille.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients ensembles environ 5 minutes.
Étape 4
Verser dans un moule à charnière de 8 1/2 légèrement graissé.
Étape 5
Cuire au four à 450°F, 10 minutes et baisser la chaleur à 250°F et cuire de 30 à 35 minutes sur la grille du centre.
Étape 6
Pour la garniture, combiner la crème sure et le sucre.
Étape 7
Étendre sur le dessus du gâteau et cuire 5 minutes de plus.
Étape 8
À la sortie du four , passer un couteau tranchant sur le bord et laisser refroidir complétement avant de retirer le bord.
Étape 9
Réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit.
Étape 10
Décorer de fruits et de coulis.