• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchaufer le four à 350°F. Graisser le moule a gâteau et l'enfariner.

Étape 2

Prendre le sachet du mélange à gâteau (ne pas suivre les indications de la boîte) mélanger au malaxeur la mayonnaise, l'eau et les oeufs. Verser le mélange dans le moule à gâteau. Cuire au four 35 à 38 min à 350°F.

Étape 3

Glaçage: prendre 3 des 4 bars areo les faires fondres sur le gâteau et étaler. Prendre l'autre bar aréo, la couper en morceaux et déposer les morceaux sur le gâteaux refroidi.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau est ultra ultra moelleux et délicieux.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat extra moelleux

Se connecter

S'inscrire