- Portion(s) 7 portions
Ingrédients
Glaçage au caramel:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350°F
ÉTAPE 2
Mélanger les ingrédients secs ensemble et mettre de côtés.
ÉTAPE 3
Dans un bol, mettre les sucres et l'huile de coco. Mélanger à l'aide d'un batteur électrique.
ÉTAPE 4
Ajouter l'oeuf petit à petit et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Par la suite, alterner la farine et le lait au mélange. Terminer avec la vanille.
ÉTAPE 5
Beurrer et fariner un moule 8". Cuire au four 30 minutes. Après la cuisson, laisser reposer 10 minutes avant de démouler sur une grille, puis retirer la croûte sur le gâteau. Couper en deux.
ÉTAPE 6
Pour le crémage, mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et garnir le gâteau. Décorer avec des pacanes, sirop de caramel et éclats de cacao
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est très faible en glucides