• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer le mélange à gâteau dans 2 moules ronds de 9 po(23cm),comme indiqué sur l'emballage.Laisser refroidir.Couper chaque étage en deux.

Étape 2

Mélanger la crème 35%, le sucre et le cacao. Réfrigérer 15 minutes.

Étape 3

Battre en pics fermes la crème fouettée.Incorporer délicatement 3 tablettes SKOR écrasées.

Étape 4

Étendre le mélange crémeux entre les étages et sur le dessus du gâteau.Parsemer la tablette SKOR qui reste sur le dessus.

Étape 5

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut préparer le gâteau sans garniture à l'avance et le congeler. Il sera prêt à assembler à la dernière minute. Ce gâteau est parfait pour les réceptions élégantes.

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Recettes

Gâteau au chocolat et Skor

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