- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le mélange à gâteau dans 2 moules ronds de 9 po(23cm),comme indiqué sur l'emballage.Laisser refroidir.Couper chaque étage en deux.
Étape 2
Mélanger la crème 35%, le sucre et le cacao. Réfrigérer 15 minutes.
Étape 3
Battre en pics fermes la crème fouettée.Incorporer délicatement 3 tablettes SKOR écrasées.
Étape 4
Étendre le mélange crémeux entre les étages et sur le dessus du gâteau.Parsemer la tablette SKOR qui reste sur le dessus.
Étape 5
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
On peut préparer le gâteau sans garniture à l'avance et le congeler. Il sera prêt à assembler à la dernière minute. Ce gâteau est parfait pour les réceptions élégantes.