- Préparation 10 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre les blancs d'oeufs.
Étape 2
Ajouter 1/4 de tasse de sucre.
Étape 3
Battre jusqu'à la formation de pics fermes.
Étape 4
Mettre de côté au réfrigérateur.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger la farine, la tasse de sucre, le cacao, le soda, le sel et les épices. Remuer pour bien mélanger les ingrédients.
Étape 6
Ajouter les jaunes d'oeufs, l'huile et le lait. Bien mélanger.
Étape 7
Incorporer la meringue au mélange en pliant.
Étape 8
Étendre dans un moule graissé et enfariné de 9 pouces.
Étape 9
Mettre au four à 350 °F. Pendant environ 55 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure-dent.
Étape 10
Attendre 10 minutes et démouler.