Gâteau à la rhubarbe

Auteur : Lunou

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Francine

Ingrédients

Gâteau:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Battre la margarine, le sucre, l'oeuf ensemble.

Étape 3

Ajouter la farine, le lait, la rhubarbe.

Étape 4

Verser dans un moule en pyrex graissé et enfariné de taille 13x9x2 pouces (32x22 cm). Saupoudrer le dessus avec la cassonade et la cannelle.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 à 50 minutes.

Étape 6

Sauce: mélanger tous les ingrédients ensemble et verser sur le gâteau encore chaud après sa cuisson.

Partage X
Recettes

Gâteau à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire