- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble toutes les épices et en saupoudrer légèrement la viande. En garder un peu aussi pour les légumes.
Étape 2
Chauffer 1 1/2 c.à soupe (7,5 mL) d'huile et y faire revenir le boeuf au moins 5 min, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Étape 3
Retirer le boeuf et réserver au chaud.
Étape 4
Sauter les légumes dans le reste de l'huile jusqu'à tendreté. Saupoudrer du reste du mélange d'épices au goût.
Étape 5
Réchauffer les tortillas pendant 1 1/2 min au four micro-ondes à puissance maximale, recouverts d'une pellicule de plastique.
Étape 6
Dans chaque tortilla, mettre du boeuf et des légumes sautés. Ajouter de la salsa, crème sure, guacamole, fromage rapé, salade ciselée au goût.
Note(s) de l'auteur :
On peut préparer le mélange d'épices en plus grande quantité et le conserver dans un pot fermé hermétiquement et s'en servir au besoin. On peut également remplacer le boeuf par 2 poitrines de poulet désossées.