- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Grillez le millet à sec dans une grande poêle profonde ou un chaudron, à feu moyen 1 à 2 minutes. Il doit dorer légèrement, sans se rendre à une odeur de brûlé. Ajoutez le bouillon, la feuille de laurier, le clou de girofle. Cuire à couvert à feu moyen 30 minutes. Retirer du feu et laissez reposer jusqu’à ce que le millet ait absorbé tout le liquide.
ÉTAPE 2
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les carottes, le céleri, les oignons, les patates et faire cuire à feu moyen pendant 8 minutes en remuant fréquemment. Ajouter l’ail et faire cuire 2 minutes de plus. Ajouter l’oeuf et les assaisonnements, et lorsque l’oeuf est cuit, ajouter le millet.
ÉTAPE 3
Placer cette garniture dans une abaisse de pâte à tarte (recette de votre choix, ou achetée du commerce). Recouvrir d’une seconde abaisse. Cuire au four à 350 F environ 35 minutes.