• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : desmayer1960

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver les pommes et ne pas les peler si la pelure est mince. Les tailler en tranches de 1/4 de pouce.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans un pôelon et quand il est bien chaud, y mettre les pommes, la cassonade, l'eau et le tapioca. Laisser cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Étape 3

Foncer une assiette à tarte de pâte. Saupoudrer sur la pâte 1 c. à thé d'amidon de maïs. Y mettre la garniture aux pommes. Humecter les bord de l'abaisse. Préparer une seconde abaisse sur laquelle on fait des incisions pour laisse échapper la vapeur et mettre sur les pommes.

Étape 4

Cuire à 425 degrés pendant 20 minutes et ensuite 40 minutes à 350 degrés.

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Recettes

Garniture aux pommes pour tarte ancienne

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