• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Stephan Rau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon antiadhésif profond ou une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile.

Étape 2

Ajouter les cubes de dindon et cuire jusqu'à ce qu'ils perdent leur couleur rosée.

Étape 3

Quand le dindon est cuit, baisser le feu et ajouter le jus des deux oranges, du citron et le vin blanc. Laisser mijoter pendant 10 min.

Étape 4

Ajouter la crème et cuire pendant 5 autres min sur feu doux.

Étape 5

Enrouler la viande dans les crêpes et les disposer dans un plat allant au four beurré. Verser le reste de la sauce sur les crêpes. Saupoudrer le gruyère.

Étape 6

Gratiner au four à 220 °F (110 °C) pendant 10 min.

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Garniture au dindon pour crêpes gratinées

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