Galettes au gruau et raisins

Auteur : Carolle

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Carolle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire en crème la margarine avec la cassonade. Ajouter les oeufs. Mélanger.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients secs et incorporer à la première préparation en alternant avec le lait.

Étape 3

Ajouter la vanille et les raisins secs.

Étape 4

À la cuillère, façonner de grosses galettes sur la plaque à biscuits.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je mélange parfois raisins secs et canneberges séchées.

Partage X
Recettes

Galettes au gruau et raisins

Se connecter

S'inscrire