• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 120 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Caroline B.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les 5 premiers ingrédients dans un chaudron et faire cuire pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le tout commence à bouillir. Cela créera une sorte de fudge.

Étape 2

Retirer du feu le fudge et incorporer graduellement le gruau ainsi que le beurre d'arachide en brassant, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Étape 3

Déposer par cuillères sur un papier ciré des boulettes (galettes) de la grosseur voulue et laisser refroidir 2-3 heures, ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus molles au toucher.

Note(s) de l'auteur :

Le nombre de portions est approximatif. Le nombre de galettes dépendra de la grosseur que vous déposerez sur le papier ciré.

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Recettes

Galettes au gruau et beurre d'arachide

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