- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Steph-xo0
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Défaire le beurre ou la margarine en crème et ajouter la cassonade, les 2 oeufs et la vanille. Mélanger et réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le gruau et le bicarbonate de soude.
Étape 4
Ajouter le premier mélange dans le deuxième mélange.
Étape 5
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.
Étape 6
Cuire au four environ 12 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
On peut rajouter un peu de sirop d'érable pour un goût plus sucré et rajouter des pépites de chocolat, des raisins secs, des noix ou tout autre accompagnement.