• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Steph-xo0

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Défaire le beurre ou la margarine en crème et ajouter la cassonade, les 2 oeufs et la vanille. Mélanger et réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le gruau et le bicarbonate de soude.

Étape 4

Ajouter le premier mélange dans le deuxième mélange.

Étape 5

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.

Étape 6

Cuire au four environ 12 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

On peut rajouter un peu de sirop d'érable pour un goût plus sucré et rajouter des pépites de chocolat, des raisins secs, des noix ou tout autre accompagnement.

Partage X
Recettes

Galettes au gruau

Se connecter

S'inscrire