• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 26 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

Glaçage :
Premier mélange :
Second mélange :

Préparation

Étape 1

Mélange 1: Brasser le tout et réserver.

Étape 2

Mélange 2: Mélanger tous les ingrédients secs. Mettre le vinaigre dans le lait, alterner ces 2 mélanges au mélange 1.

Étape 3

Ajouter la vanille et les raisins. Brasser.

Étape 4

Déposer par cuillérée sur une tôle et cuire à 350°F, 12 à 15 min.

Étape 5

Glaçage: Mélanger le tout et bouillir 3 min. sur le feu ou au four micro-ondes.

Étape 6

Enlever et ajouter: 2 tasses de sucre en poudre. Brasser à la mixette. Étendre sur les galettes. Attendre qu'elles soient toutes cuites.

Note(s) de l'auteur :

Le lait évaporé peut être remplacé par de la crème.

Partage X
Recettes

Galettes au caramel

Se connecter

S'inscrire