Galettes à Émilie bananes, noix et caramel

Auteur : Émilie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :

Préparation

Étape 1

Bien battre tous les ingrédients liquides jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 2

Incorporer au batteur électrique la farine, les graines de lin et la poudre à pâte.

Étape 3

Ajouter les noix et les pépites Skor. Bien mélanger à la cuillère de bois.

Étape 4

Cuire au four à 375 °F, environ 12 minutes. La recette donne environ 18 galettes.

Note(s) de l'auteur :

Ces galettes sont moelleuses à souhait. Attention de ne pas trop cuire. Très rapide et facile à faire. Une recette de famille revisitée par moi. Vous pouvez utiliser les noix que vous préférez, et pour faire différent, vous pouvez remplacer les pépites Skor par des pépites de chocolat, ou encore des pépites Reese au beurre d'arachide!

Partage X
Recettes

Galettes à Émilie bananes, noix et caramel

Se connecter

S'inscrire