• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire ramolir son beurre au micro-ondes, mais sans qu'il soit complètement fondu.

Étape 2

Rajouter la cassonade au beurre, et battre en crème, rajouter ensuite l'oeuf jusqu'à consistance homogène.

Étape 3

Rajouter à la mixture précédente le lait et la vanille, réservez.

Étape 4

Dans un autre bol, tamisser la farine, le sel, les épices, ainsi que le bicarbonate de soude. Ajouter les flocons d'avoine et mélanger, réservez.

Étape 5

Ajouter les ingrédients secs au ingrédients humides, et mélanger un bon 3 min.

Étape 6

Ajouter votre 'fond d'armoire' au mélange, bien mélanger.

Étape 7

Disposer sur une plaque à biscuit (environ 9 à la fois) et laisser cuire de 10 à 12 min. Au four à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Très bon, très rapide.

Partage X
Recettes

Galette de fond d'armoire

Se connecter

S'inscrire