• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : mon Père

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un plat,les oeufs,le sucre et la margarine ou la graisse. Mélanger 1 minute.

Étape 2

Mélanger la farine ,la poudre à pâte et le sel.

Étape 3

Ajouter au lait la vanille.

Étape 4

Mélanger la farine à la première préparation en alternant avec le lait,jusqu'à ce que la pâte soit épaisse asser pour rouler.

Étape 5

Abaisser la pâte sur une surface enfariner et découper en l'emporte-pièce,déposer sur une plaque à biscuits graisser.

Étape 6

Cuire au four à 375 °F. Environ 15 à 20 minutes,où jusqu'à ce que la pâte soit un peu doré.

Partage X
Recettes

Galette blanche roulée de mon père

Se connecter

S'inscrire