- Préparation 5 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Josie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tapisser de pellicule plastique un moule en pyrex carré de 8 pouces.
Étape 2
Combiner le lait Eagle Brand et le beurre dans un bol en pyrex. Chauffer au micro-ondes 2 minutes à intensité élevée.
Étape 3
Mélanger avec une spatule et remettre au micro-ondes encore 2 minutes.
Étape 4
Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
Étape 5
Ajouter les pépites en un seul coup et mélanger rapidement à la spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et la texture lisse.
Étape 6
Verser rapidement dans le moule et réfrigérer quelques heures.
Étape 7
Démouler en utilisant la pellicule plastique et couper en petits cubes.
Note(s) de l'auteur :
Le meilleur et le plus facile de tous les fudges.