• Préparation 5 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Josie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tapisser de pellicule plastique un moule en pyrex carré de 8 pouces.

Étape 2

Combiner le lait Eagle Brand et le beurre dans un bol en pyrex. Chauffer au micro-ondes 2 minutes à intensité élevée.

Étape 3

Mélanger avec une spatule et remettre au micro-ondes encore 2 minutes.

Étape 4

Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.

Étape 5

Ajouter les pépites en un seul coup et mélanger rapidement à la spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et la texture lisse.

Étape 6

Verser rapidement dans le moule et réfrigérer quelques heures.

Étape 7

Démouler en utilisant la pellicule plastique et couper en petits cubes.

Note(s) de l'auteur :

Le meilleur et le plus facile de tous les fudges.

Partage X
Recettes

Fudge pour les nuls

Se connecter

S'inscrire