- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réchauffer doucement le lait Eaglebrand dans une casserole à feu très doux en brassant pour empêcher de coller.
Étape 2
Ajouter les pépites de chocolat en prenant soin de bien brasser pour ne pas coller,le feu toujours à très doux.
Étape 3
Couper la barre de chocolat en petits morceaux, cela facilitera pour fondre, ajouter au reste de la recette.
Étape 4
Placer du papier ciré dans un moule (j'utilise une grandeur de 7x10).
Étape 5
Verser le fudge et le placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit figé.
Note(s) de l'auteur :
N. B. Le nombre de portions dépend de la grosseur des morceaux découpés. En faisant déguster, laissez à vos invités trouver l'ingrédient secret qui est la barre de chocolat.