• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Réchauffer doucement le lait Eaglebrand dans une casserole à feu très doux en brassant pour empêcher de coller.

Étape 2

Ajouter les pépites de chocolat en prenant soin de bien brasser pour ne pas coller,le feu toujours à très doux.

Étape 3

Couper la barre de chocolat en petits morceaux, cela facilitera pour fondre, ajouter au reste de la recette.

Étape 4

Placer du papier ciré dans un moule (j'utilise une grandeur de 7x10).

Étape 5

Verser le fudge et le placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit figé.

Note(s) de l'auteur :

N. B. Le nombre de portions dépend de la grosseur des morceaux découpés. En faisant déguster, laissez à vos invités trouver l'ingrédient secret qui est la barre de chocolat.

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