• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Glaçage :
Pâte :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C (325°F).

Étape 2

Mélanger les noix et les dattes au robot pour obtenir une pâte onctueuse.

Étape 3

Ajouter le cacao et le nectar de mangue, bien mélanger.

Étape 4

Étendre la moitié de la pâte dans un plat carré huilé de 8 pouces.

Étape 5

Ajouter les ananas broyés en une couche uniforme. Étendre l'autre moitié de la pâte sur le premier mélange.

Étape 6

Préparer le glaçage en mélangeant la noix de coco, le nectar de mangue et le sucre brut. Étendre sur la pâte.

Étape 7

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

Partage X
Recettes

Fudge

Se connecter

S'inscrire