- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile.
Étape 2
Couper la base plus coriace des asperges, puis les couper à nouveau en tronçons.
Étape 3
Verser les légumes dans la poêle. Faire cuire environ 5 minutes.
Étape 4
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait.
Étape 5
Verser le mélange d’œufs sur les légumes, puis saupoudrer de basilic, de sel et de poivre.
Étape 6
Laisser mijoter environ 2-3 minutes sur la cuisinière, puis terminer la cuisson au four à gril doux pour faire cuire le dessus de la frittata, environ 5 minutes. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Les oeufs représentent une excellente source de protéines de haute qualité, c'est-à-dire qu'on les assimile facilement. Après un entraînement, c'est le repas idéal pour assurer la réparation des fibres musculaires!