- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Étape 2
Monter les blancs en neige.
Étape 3
Mélanger les jaunes et la crème montée ensemble.
Étape 4
Plier le mélange de jaune sur les blancs.
Étape 5
Assaisonner avec sel et poivre.
Étape 6
Chauffer le poêlon avec de l'huile d'olive et ajouter la mélange d'oeuf.
Étape 7
Ajouter le saumon, les asperges et le fromage de chèvre.
Étape 8
Cuire 6 minutes à 400°F. Sortir quand la frittata est gonflée
Étape 9
Pendant que la frittata cuit, faites la vinaigrette en combinant le jus de lime et le miel dans un bol. Ajouter 100 ml d'huile d'olive en filet en fouettant. Assaisonner avec le sel.
Étape 10
Mettre le mesclun sur le dessus de la frittata cuite. Arroser légèrement avec la vinaigrette.
Note(s) de l'auteur :
Recette du restaurant https://www.lepetititalien.com , Le Petit Italien, menu Brunch.