• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne, faire bouillir les pommes de terre pendant 10 à 15 minutes. Égoutter l'eau des pommes de terre, mais en conserver 1/2 tasse.

Étape 2

Dans la même casserole, ajouter les cubes de rôti de boeuf, le bouillon de boeuf et la demi-tasse d'eau réservée. Incorporer les assaisonnements à l'exception des fines herbes; bien mélanger.

Étape 3

Laisser chauffer à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes en remuant fréquemment. Ajouter les petits pois et les fines herbes et cuire le tout encore 5 minutes. Servir dans des assiettes chaudes.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de boeuf et pommes de terre à la Babule

Se connecter

S'inscrire