Frango churrasco

Frango churrasco

Auteur : 7 jours

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Marinage 2 heures
  • Total 2 heures & 19 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

Marinade:

Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser la marinade dans un sac en plastique de type Ziploc, y déposer les hauts de cuisses de poulet et bien les enrober de marinade. Laisser mariner au frigo pendant au moins 2 heures (jusqu’à une nuit).

2. Sur un plan de travail, embrocher les hauts de cuisses. Préchauffer le BBQ à température moyenne et huiler la grille.

3. Faire cuire les brochettes de poulet environ 6-7 minutes de chaque côté. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Frango churrasco (poulet grillé à l'ail et au citron)

Se connecter

S'inscrire