• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher fin tous les légumes. Couper le pepperoni en petits morceaux. Mettre dans des bols séparés. Cuire au four à 400°F, pendant 20 min. Vous les servez en laissant sur la table pour que les gens remplissent leur assiette selon leurs goûts.

Étape 2

Chauffer le jus de tomates dans une casserole. Ajouter l'ail, les épices, la pâte de tomate, le piment vert. Mélanger à part le mozzarella râpé et la farine. Ajouter graduellement au jus de tomates pour faire fondre. Le résultat ressemble à une fondue suisse mais rosée.

Étape 3

Servir comme une fondue : tremper les cubes de pain dans la préparation au fromage, puis tremper sur les légumes selon vos goûts.

Étape 4

Attention à ne pas mettre le brûleur trop fort : ça peut coller au fond du chaudron !

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