• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marjo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter la farine et la fécule de maïs. Incorporer le lait graduellement. Porter à ébullition.

Étape 3

Décoller les bords et ajouter l'oeuf battu.

Étape 4

Retirer du feu. Ajouter le fromage parmesan râpé.

Étape 5

Verser dans un plat 8x8 po (2 L) graissé. Réfrigérer pendant une nuit.

Étape 6

Couper en seize carrés.

Étape 7

Dans un bol, battre le second oeuf. Dans un autre bol, placer la chapelure.

Étape 8

Passer les cubes dans l'oeuf battu et la chapelure.

Étape 9

Cuire chaque cube 3 à 4 min dans l'huile chaude.

Étape 10

Servir sur un lit de salade en entrée.

Note(s) de l'auteur :

Peut se congeler.

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Fondue parmesan

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