• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec la crème en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu.

Étape 2

Incorporer le Grand Marnier et l'écorce d'orange.

Étape 3

Transférer au plat à fondue au-dessus du réchaud, que vous allumerez.

Note(s) de l'auteur :

170g équivaut à 6 carrés de chocolats.

Accompagnements : gateau quatre-quarts en cubes, doigts de dames, fraises, raisins sans pépins, abricots séchés, segments d'orange, banane, pommes, poires, ananas, peches, mangues, ou kiwis, tranché ou en cubes

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue orange-chocolat

Se connecter

S'inscrire