- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Miss Cuisto
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener à ébullition le bouillon de poulet, ajouter le vin et la crème.
Étape 2
Couper les poivrons en lanières et incorporer au bouillon.
Étape 3
Ajouter l'ail découpé en petits morceaux, les assaisonnements (poivre, sel, cumin) et la coriandre coupée en morceaux.
Étape 4
Laissez mijoter et poser sur un bruleur fondue.
Étape 5
Prédisposez les aliments sur la table comme vous le faites pour une fondue chinoise. Servir avec salade, riz ou e l'accompagnement de votre choix.
Étape 6
Pour les sauces, selon votre goût. Mais les sauces à crevettes s'agence très bien.
Note(s) de l'auteur :
Pour faire changement à l'éternelle fondue chinoise entre amis!.