- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher l'oignon en rondelles ou en lanières, puis le faire revenir dans le beurre dans le poêlon à fondue.
Étape 2
Ajouter la farine et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les boîtes de consommé et de bouillon; porter à ébullition.
Étape 4
Ajouter le vin rouge, l'estragon, sel et poivre au goût.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer l'oignon espagnol par 2 oignons jaunes, au choix. Et voilà, votre bouillon est prêt! Délicieux avec une bonne pomme de terre au four, un riz vapeur ou à l'ail, persil et ciboulette. Vous pouvez agrémenter vos assiettes de viande, de pois mange-tout, de champignons et de chou-fleur. C'est très beau et c'est surtout très bon!