• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Délayer le lait avec la farine, puis réserver.

Étape 2

Râper le fromage emmental et couper les deux autres fromages en cubes. Faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter le lait et les fromages. Brasser, toujours à feu moyen, jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme (environ 3-4 minutes). Ajouter les épices, le sel et le poivre.

Étape 3

Réfrigérer au moins 2 heures.

Étape 4

Couper en carrés, rouler dans de la farine, tremper dans l'oeuf battu avec un peu de lait, puis enrober de chapelure (italienne de préférence). Répéter le processus une autre fois.

Étape 5

Faire cuire à l'huile jusqu'à ce que ce soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se fait avec tout genre de fromage, oka, camembert, mozzarella, etc. Toujours mélanger au moins 50 g d'un fromage à pâte ferme pour 2 fromages à pâte molle. On peut aussi ajouter d'autres épices ou herbes au goût. Se congèle très bien.

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Recettes

Fondue aux trois fromages de Momster (style parmesan)

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