- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nicole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les fromages. Saler.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger les oeufs et le lait.
Étape 3
Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer la moitié du pain et former une rangée.
Étape 4
Ajouter une rangée de fromage avec la moitié des fromages.
Étape 5
Recommencer : une rangée de pain puis une rangée de fromages.
Étape 6
Ajouter le mélange oeufs-lait. Saupoudrer de paprika.
Étape 7
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressorte sèche.
Étape 8
Laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Tous mes amis qui y ont goûté en raffolent et en redemandent.
Excellent au déjeuner, dans un brunch ou pour remplacer une omelette.
Ce plat ressemble à un mélange entre une quiche et une fondue.