Fondue au fromage

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les tranches de pain en cubes. Réserver.

Étape 2

Placer le fromage râpé et la fécule de maïs dans un sac en plastique de congélation. Sceller et bien agiter pour enrober le fromage de fécule.

Étape 3

Frotter l'intérieur d'une marmite de grandeur moyenne avec l'ail et jeter l'ail.

Étape 4

Verser le vin dans la marmite et amener à mijoter à feu moyen.

Étape 5

Incorporer progressivement le fromage et remuer à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à ce que le fromage soit fondu et crémeux. Éviter de faire bouillir.

Étape 6

Assaisonner de poivre fraîchement moulu.

Étape 7

Transférer le mélange dans un caquelon à fondue au-dessus d'un brûleur.

Étape 8

Servir avec des cubes de pain et des bouchées de légumes pour tremper.

Note(s) de l'auteur :

Truc : Le pain à l'ail D'ItalianoMD peut remplacer le pain tranché épais D'ItalianoMD.

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