• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole bien mélanger le sucre et le cacao ensuite ajouter graduellement le lait, sirop de maïs et l'extrait d'érable.

Étape 2

Eplucher/Epipiner et couper en morceaux les fruits et réserver.

Étape 3

Porter à ébullition a feu vif-moyen pour 8-10 minutes pour que le mélanger devienne plus épais.

Étape 4

Séparer le mélange dans 6 tasses à capuccino et saupoudrer les zestes d'orange confit au centre.

Étape 5

Placer les tasses sur des soucoupes et décorer le tour avec les fruits et les "rice krispease".

Note(s) de l'auteur :

Le chocolat seul se conserve environ une semaine au frigo. Varier les fruits selon votre goût.

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Fondue au chocolat de popotte_mimo

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