• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tailler les oignons et les piments en gros morceaux, le céleri en sifflet.

Étape 2

Parer les foies et les couper en morceaux de la grosseur d'une bouchée.

Étape 3

Dans un poêlon, saisir les foies dans l'huile chaude et cuire "rosé" environ 6 minutes. Les retirer.

Étape 4

Faire sauter les légumes dans l'huile (ils doivent rester croquants).

Étape 5

Mêler les ingrédients de la sauce et ajouter le tout aux légumes et foies cuits.

Étape 6

Réchauffer le tout pour épaissir la sauce jusqu'à consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz.

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Foies de poulet sautés aux légumes

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