- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Autres ingrédients:
Sauce à badigeonner:
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de la sauce à badigeonner et l'étendre sur un côté des tranches de foie de veau. Faire cuire les tranches de foie dans une poële un peu huilée, de 3 à 4 minutes.
Étape 2
Retirer les steaks de veau de la poële et les mettres de côté. Mettre le piment et l'oignon tranchés dans la poële et cuire quelques minutes (+/- 2 minutes). Ajouter le vinaigre de framboise et déglacer le fond de la poële. Laisser réduire un peu. Ajouter le bouillon de boeuf et laisser réduire 2 minutes.
Étape 3
Verser les légumes et bouillon sur le veau.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est délicieuse!.