• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans 2 c. à soupe de beurre chaud de 3 à 4 minutes.

Étape 2

Le retirer de la poêle et le garder au chaud.

Étape 3

Enfariner légèrement les foies de veau.

Étape 4

Faire fondre le beurre qui reste et y faire cuire le foie jusqu'à ce qu'il soit tendre. Le garder au chaud avec l'oignon.

Étape 5

Verser le consommé de boeuf et le madère dans la poêle et déglacer en remuant vivement.

Étape 6

Incorporer le concentré de tomate et remuer quelques secondes.

Étape 7

Verser cette sauce sur le foie et servir accompagné de chou-fleur au beurre persillé.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter 1 c. à soupe de beurre.
Cette sauce est aussi délicieuse avec un steak ou un filet mignon.

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Foie de veau au Madère

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