Foie d'orignal aux oignons

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Johanne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Infuser le thé dans l'eau bouillante environ 5 minutes.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.

Étape 3

Ajouter le foie coupé en cubes. Cuire environ 6 minutes en remuant aux minutes.

Étape 4

Retirer le sachet de thé et ajouter l'eau infusée à la viande.

Étape 5

Laisser mijoter environ 4 minutes.

Étape 6

Saler et poivrer au goût et servir.

Note(s) de l'auteur :

Contrairement à ce que la plupart des gens croient, le foie d'orignal est très tendre.

Catégories
Partage X
Recettes

Foie d'orignal aux oignons

Se connecter

S'inscrire