- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat rectangulaire de 8 x 13 pouces. Disposer les fraises et la rhubarbe au fond du plat à cuisson et saupoudrer uniformément le 1/3 tasse de sucre dessus.
Étape 2
Fouetter les œufs avec le sucre durant 5 minutes (le mélange doit blanchir). Incorporer la crème, l'extrait de vanille et le contenu de la gousse de vanille.
Étape 3
Parallèlement, mélanger ensemble la farine et le sel avec une fourchette. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Étape 4
Verser ce mélange sur les fraises et la rhubarbe et faire cuire au four environ 30 minutes à 350 °F. Baisser la température à 300 °F et poursuivre la cuisson environ 10 minutes de plus.
Note(s) de l'auteur :
Surveiller la cuisson, car le temps nécessaire peut varier en fonction de la quantité d'eau contenue dans les fraises.